domingo, 19 de agosto de 2012

Budin de chocolate con cerezas sin TACC
























Hoy les dejo la receta de este budín apto para celiacos que le coloque cerezas pero si quieren les pueden agregar nueces, pasas, almendras o cualquier otra fruta seca que quieran.
Es muy fácil de realizar y muy rico, la textura de la masa es la de un brownie...
Ingredientes.
2 huevos medianos
150 gramos de azúcar.
3 cucharadas de cacao amargo.
1 cucharadita de vainilla
3/4 tazas de harina de arroz
1 cucharadita de polvo para hornear
5 o 6 cucharadas de cerezas en almíbar picadas
50 gramos de manteca derretida 
Preparación
Batimos los huevos con el azucar, agregamos las manteca la vainilla y el cacao.
incorporamos las cerezas, unimos el polvo de hornear con la harina de arroz.
agregamos los secos y mezclamos.
Colocamos la preparación en un molde sabarin de silicona, de no ser antiaderente 
enmantecamos y enharinamos
Cocinamos en horno moderado 35' a 40 minutos.



miércoles, 8 de agosto de 2012

+ Cupcakes!!!


Hoy les traigo más fotos de cupcakes, estos son de vainilla rellenos de dulce de leche y con crema como decoración, además me puse a editar las fotos con photoshop a ver como quedaban... Espero que les gusten.

























lunes, 6 de agosto de 2012

Sopa de zapallo sin crema (sin TACC)

Hola hace mucho que no actualizaba el blog, hoy les quiero traer unas fotos de una rica sopa cremosa (sin crema) apta para celiacos.
Es muy fácil de realizar y queda muy rica, empecemos.
 Sopa de zapallo
 Ingredientes para dos platos:
·1 kg de zapallo anquito o dulce
·1 cebolla mediana
·2 dientes de ajo
·Pimienta en grano
·Queso rallado
·Caldo de verduras o gallina
Procedimiento

Cortamos en rodajas el zapallo, la cebolla y las colocamos en una placa con un poco de aceite junto con los ajos sin pelar, cocinamos en un horno medio por 40' o 45' hasta que el zapallo este blando.
Colocamos las verduras cocidas en una olla y mixeamos hasta obtener un puré. 
Una vez obtenido el puré de zapallos asados vamos agregando caldo caliente hasta que tengamos la textura deseada, servimos en un plato hondo, agregamos queso rallado y pimienta a gusto.
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