Yo realice un budín chico y recomiendo comerlo en el día o a lo sumo al día siguiente, además de cubrirlo con papel film para que no se seque.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1/2 taza de azucar comun
- 50 g de manteca
- 2 cucharadas de cacao amargo apto
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de harina de arroz
- 50 g de nueces
Preparación:
- Rompemos un poco la liga de los huevos y le agregamos el azucar, la manteca derretida, la vainilla y el cacao.
- Mezclamos hasta que se integre bien con una espátula, tamizamos he incorporamos la harina.
- Agregamos las nueces picadas grandes y mezclamos hasta que la masa este lisa.
- Colocamos la pasta en un molde enmantecado y enharinado con harina de arroz.
- Cocinamos el budín en horno medio por 30 minutos
- Cuando salga del horno lo desmoldamos y cubrimos con un paño limpio para que no pierda humedad
Yo no le agregue polvo leudante pero si quieren pueden agregarle una cucharadita a la harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario