domingo, 19 de agosto de 2012

Budin de chocolate con cerezas sin TACC
























Hoy les dejo la receta de este budín apto para celiacos que le coloque cerezas pero si quieren les pueden agregar nueces, pasas, almendras o cualquier otra fruta seca que quieran.
Es muy fácil de realizar y muy rico, la textura de la masa es la de un brownie...
Ingredientes.
2 huevos medianos
150 gramos de azúcar.
3 cucharadas de cacao amargo.
1 cucharadita de vainilla
3/4 tazas de harina de arroz
1 cucharadita de polvo para hornear
5 o 6 cucharadas de cerezas en almíbar picadas
50 gramos de manteca derretida 
Preparación
Batimos los huevos con el azucar, agregamos las manteca la vainilla y el cacao.
incorporamos las cerezas, unimos el polvo de hornear con la harina de arroz.
agregamos los secos y mezclamos.
Colocamos la preparación en un molde sabarin de silicona, de no ser antiaderente 
enmantecamos y enharinamos
Cocinamos en horno moderado 35' a 40 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...