lunes, 6 de agosto de 2012

Sopa de zapallo sin crema (sin TACC)

Hola hace mucho que no actualizaba el blog, hoy les quiero traer unas fotos de una rica sopa cremosa (sin crema) apta para celiacos.
Es muy fácil de realizar y queda muy rica, empecemos.
 Sopa de zapallo
 Ingredientes para dos platos:
·1 kg de zapallo anquito o dulce
·1 cebolla mediana
·2 dientes de ajo
·Pimienta en grano
·Queso rallado
·Caldo de verduras o gallina
Procedimiento

Cortamos en rodajas el zapallo, la cebolla y las colocamos en una placa con un poco de aceite junto con los ajos sin pelar, cocinamos en un horno medio por 40' o 45' hasta que el zapallo este blando.
Colocamos las verduras cocidas en una olla y mixeamos hasta obtener un puré. 
Una vez obtenido el puré de zapallos asados vamos agregando caldo caliente hasta que tengamos la textura deseada, servimos en un plato hondo, agregamos queso rallado y pimienta a gusto.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...